Цитата:
Сообщение от Marushkа
Тут мне мой шеф посоветовал свою домработницу: говорит, классная украинская девчонка, 25 лет, красавица, убирает отлично, за отдельную плату может обед сварганить. Телефончик дать, спрашивает. Я ему: ага, отличненько. У меня дома муж с ребенком сидит, а там, понимаешь, гарная дивчина в позе "зю" пол моет. Мне оно надо? Пусть пыль летает лучше....
|
В то время как ты это писала подруга мне советует по телефону сдать одну из комнат. Студентке какой-нибудь. Угу, только студенток мне не хватало!
Цитата:
Сообщение от Дурында
Девы, уж простите за такую жуткую ошибку, все еще копируют, мне так стыдно  Конечно же невропатолог!
Спасибо, выясню, сколько стоит прием. Но ведь они ж заразы после назначат всякие там томограммы и тп. А это такая сумма набежит 
|
Найдёшь, мне свистни. Тоже надо. А томограмму надо делать, это информативно по крайней мере. Говорят, такого диагноза как ВСД не существует. Это совокупность непонятных симптомов присущая людям с тонкой душевной организацией. У самой та же беда давно. Не душевная организация, а ВСД.
Сдай ТТГ ещё, полезно, многие проблемы от неё. Я вот сдала, нормально.
На приём к невропатологу ходила в яшины 3 месяца, в 122 МСЧ, врач немного прифигела. Ну да, говорю, так приспичило. Что делать-то. Проспал весь приём. В ЖК ходила один раз, с трёхнедельным.
Осмотр у гинеколога обычно занимает несколько минут, их-то и надо перетерпеть. Ну и очередь, тут уж книжки.
Цитата:
Сообщение от Медея
Вот была бы на стуле куча вещей, то я снятое сегодня туда же на стул бы и бросила,. какая разница больше-меньше, а когда стул пустой, то вдруг оказалось и не влом положить все в шкаф.
|
Кстати, для меня это проблема. Я же не могу положить в шкаф то что уже носила. Кидаю на стул, но это неаккуратно. Стирать после одного раза не считаю нужным - вещь быстро изнашивается и неэкологично это. Единственный вариант, который придумала - вешать на икеевскую перекладину с вешалками.
Кто ещё как это решает?