Цитата:
Сообщение от Медея
Девы-бывалые путешественницы, совет нужен: я говорила, что летом в Юрмалу едем, так вот, я с Тёмой полечу самолетом, вот подумалось, наверное если я сейчас уже куплю билет, мне дешевле выйдет?
Куда с этим вопросом обращаться, как искать так акции всякие, скидки, бюджетные авиалинии?
|
Слушай, про самолет не подскажу, но хочу спросить, почему самолет. Мне очень понравилось туда на поезде ехать, мы в июле ездили, т.е. самый сезон и полно свободных мест было. И таможенники милые вполне. Ночь проспал - и ты в центре Риги...
Цитата:
Сообщение от Берёза
у меня забронирована студия с 19 до 21, так что, если только Аня Щенок согласится махнуться...
.
|
Аня Щенок посоветуется с мужем. По Маришонову графику мне 20.00 - нормуль, но у мужа вроде планы какие-то есть.
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Твоя фраза наводит меня на мысль, что я давно не была у тебя в гостях  . Поскольку ты забыла, как я выгляжу. С хвостиком я уже почти год. Лень стричься и укладываться.
|
хе, и правда, надо чаще встречаться... Эти праздники у меня уже все распланированы. Может, 27 придешь?
Да, конечно, я видела тебя с хвостом, просто ты врезалась в мою память незабываемой похудевшей фотографией
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Семейная ситуация, я надеюсь, ты имеешь ввиду семейный бюджет, а не личную жизнь.... А то как-то страшновато становится....
|
Да мне самой страшновато... С бюджетом все отлично...