У меня есть история про долго и счастливо.
Есть у меня сосед, дядя Вова, ему 56, когда я еще была девочкой совсем маленькой он женился,на очень красивой даме, мне тогда очень нравилось на них смотреть, через пару лет они развелись, не знаю по какой уж причине. Через пару лет он женился на женщине,внешне очень обыкновенной, из семьи очень богомольной,через год появился сын, еще через 2- дочь, еще через три- сын родился. Вот уже прошло 20 лет как они вместе, но всегда идут по улице за ручки держутся или он ее обнимает и такая нежность у них в глазах друг к другу, что на душе тепло становится. К слову сказать, они абсолютная противоположность, он шебутной, матом ругается, вернее на нем разговаривает,а она тихая, нежная очень интеллигентная. Она помогает одному детскому дому, потронажная мать, и вот летом ее и нескольких детей ее подопечных, отправили в Геленжик отдыхать, поехала...Дядя Вова через два дня уже ходил по нашей улице (это на юге ) с видом человека, который не находит себе места, спросили что случилось, а он говорит "за 20 лет ни разу не расставался с Наташей, уехала и не знаю что делать, не хватает ее бухтения, ее в доме не хватает, когда она рядом в руках все горит, а нет ее даже гвоздя прибить не могу" А Наташа через два дня отдыха начала домой проситься, просила чтобы он хоть на пару дней к ней приехал, тоже без него ей и отдых не отдых. Вот такая история любви.
|