Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 21:08
ответ для maycat , на сообщение « Машулькин, поздравляю!!!:flower: Какие... »
Rovena
Элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Машулькин, поздравляю!!!
Какие вы большие! Даже не верится - еще только-только поздравляли тебя с положит. тестиком
Как время-то летит!

Ой, это что за зверь такой?
Первый раз слышу. Смешное название Даже боюсь представить, из чего ОНО...

А мне сегодня Г сказал, что у меня недобор веса. Я мало набираю, и протеины у меня в анализе на нижней границе нормы - в общем надо налегать на МЯСО А мне кажется, я и так ем постоянно, а вес все не набирается
Забавно меня сегодня взвешивали на приеме. В прошлый раз вес был 54,8кг. Ну, вроде, по норме иду, "привес" равномерный.
Сегодня меряемся на "местных" весах - а они то ли замерзли, то ли что. Встаю - 54,3 Как такое может быть - живот же увеличился, да и я по ощущениям больше весить стала, да и после плотного завтрака только-только... Людмила Владимировна: Ну, давай-ка еще раз перемеряем - только весы на другое место поставим. Встаю - 53,6 Давай еще - что-то они сегодня выпендриваются. Ставим весы опять на другое место. Еще раз встаю - 52,7!!! Она мне: ты что, с каждым шагом килограмм сбрасываешь?
В общем, решили, что первый показатель - самый правильный был - его и записали. Но все равно забавно.
привет! может и правда весы замерзли? я вчера у врача была - тоже никакой прибавки, а по ощущениям подросла

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·