Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 21:53
ответ для Poliness , на сообщение « :080:привет, Машенька! а мы все ждем,... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Оля, Алина, вы меня успокоили))))) я даже список составить не могу что надо, ну то что купить. нуне представляю я что надо. хотя и темки здесь вроде есть. почитываю)))
а все очень просто: идешь в детский магазин и сваливаешь в тележку все, что приглянется много не нужно (одежки), молокоотсосы в попу (понадобится-купишь), когда малыш родится, будет тепло, так что тебе не нужно ничего теплого
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Нинуля, поздравляю с почледнией неделько и последними деньками
ловлю твои чихи
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Нина, ты сменила ник?? Сегодня ночью сон видела как тоже хотела назваться "Глобус на ножках", а ник был занят. Вы к врачу когда ходили? Что говорят - головка прижалась уже к тазовому дну или нет?
Сменила. Когда забеременеть хотела, вспомнила, как однокурсницу ее муж называл Глобусом на ножках, потому как она была кругленькая и маленькая во время беременности, вот вспомнилось. А теперь я вроде уже заканчиваю быть беременной.
Малышка уже давно прижалась к тазовому дну, и вообще низко расположена, но это ей пока никак не пригодилось, в смысле раньше родиться
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Ниночка, хорошо съездить!!! Ждем вас!
спасибо!

Съездили мы отлично, врач подтвердила, что отошла у меня именно слизистая пробка и что шейка хоть и плотная еще, но все-таки уже готова к родам. Сказала, что действительно осталось пара дней, так что думаю до 25 мы все-таки родимся. Если честно, с одной стороны, очень хочется спокойно провести выходные дома с мужем (заодно и врачу дать отдохнуть), а с другой стороны - и малышку хочется так что теперь я, наконец, в уравновешенном состоянии и очень довольном, готовая ждать столько, сколько понадобится (знаю же, что совсем чуть-чуть
накупила себе по этому поводу вкусняшек, сижу лопаю, а то вдруг на ГВ нельзя будет.
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Ой девули,сходила к гинекологу своему, отправила она меня анальизов кучу сдавать и в центр по невынашиванию у них там какие то тоже анализы(которых в жк не сдать=() теперь буду шататься по медецинским учреждениям...впрочем как всегда....=(
ничего, Машунь, зато все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Нинуля is offline   Цитировать ·