Я тоже хочу петь!!!

С вами!
НО у меня телек спит вместе с Маришуном
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Ну во-первых для своего ребенка я хочу быть мамой, и все что как мать могу я конечно ему буду давать.(это про пед.опыт)
Во-вторых - я считаю, что социализация ребенка должна происходить с раннего возраста, а поскольку я категорически против яслей как первого социального знакомства ребенка, поэтому более ли менее комфортным я считаю группы с маленьким количеством детей, и по этому принципу и по некоторым другим меня эта группа устраивает.
В-третьих - мы ведем достаточно замкнутый образ жизни (гости к нам приходят крайне редко, сама я тоже особо с ребенком никуда не хожу, не езжу, да и не считаю нужным в столь юном возрасте это делать), а вот судя по первому знакомству его с Ксю, Кри и Вячиком - Кира достаточно замкнутый ребь. Таким детям надо как раз как можно раньше и аккуратнее входить в социум и опять же говорю что ясли (по крайней мере те, которые я могу себе позволить, а могу позволить я себе только государственные) я не приемлю (опыт с дочкой).
|
нюсенька, я тебя поддержу! У меня тоже пед стаж определенный, но в Монтесссори классы хочу походить. Думала, что позже только, лет с 2х. Тем более, что садик нам не светит

Еще мне кажется, можно не согласиться

, что обычно педагог нацелен на результат в виде ответной реакции. И сложно дать ребенку полную самостоятельность, когда знаешь, что сам сделаешь лучше. Например, убрать за собой раб. место

Это для меня