Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 10:54   #773
жена гонщика
Элита

Доброе утро девочки!

Что-то я про тонус начиталась, особенно если живот болит плохо, вот сижу переживаю(((((((((

Цитата:
Сообщение от МиТаНя Посмотреть сообщение
А зачем врача вызывать? Аня правильно сказала - лечишь сама, если знаешь, что делать, конечно, а потом идешь в поликлинику на выписку и говоришь с какого дня дома сидишь. У вас не так разве?

Вот очень хочу теперь Пневмо-23 сделать Егору...
У меня что-то настроения нет никакого, который день уж делать ничего не хочется, усталость какая-то постоянно... Предвесенняя депрессия, что ли?
Таня, так я в пол-ку не хожу сейчас, мы в "21 веке" обслуживаемся, и я не знаю как там у них положено. Вот вчера позвонила, а они все равно врача прислали. Но ничего, еще пару советов услышала по поводу лечения.

Таня, не раскисай!!! Сейчас эта полоча депресирующая пройдет, настанет весна, тепло и все будет отлично!

Я тоже думала над этими прививками, но мы так часто болеем, что нет просвета чтобы делать их.

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Девченки бьет меня нервяк с этим глазом...
Леночка, все будет хорошо, не переживай! Врачи конечно гады, так на тебя наезжать!
Не воднуйся, Вероничка и наркоз, и операцию перенесет, и быстро пойдет на поправку! Держим @@@@@@@@ чтобы процесс лечения был быстрым и безболезненным!

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Ты думаешь мне пора менять мужа?
А вдруг вы венчаться решили или еще раз праздник себе устроить

Я бы вот еще раз свадьбу сыграла!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline