Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Художественная гимнастика (2009/2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 13:14   #2730
Нехочуха
Ветеран

Цитата:
Единственное, я бы не отправила детя в областной лагерь точно(((((((((((((((( Сама в них была, видела условия, климат у нас холодный и т.п. Так что с обласным лагерем соглашусь с Вашим супругом. Советую Вам сначала съездить в тот лагерь, куда планируют ехать, а только потом давать окончательное согласие.
Мой детский Балтиец-курорт по сравнению со спортлагерями в области. Поэтому и приняли решение вывозить в лагерь на море)))))))))))))))
Есть дача с хорошими условиями, так что если в лагерь, то только на море.
Вот у нас тоже теперь проблема Тренер не хочет ехать в лагерь на море. Хотя, в том году детки замечательно отдохнули, и готовы поехать туда еще раз. А нам предлагается как вариант лагерь в Зеленогорске. В том году в июле тепература в Питере была временами 8 градусов, а в Севастополе в это же время около 30. Вот и думай куда лучше дитё отправить......
У нас родители выездных деток сделали выбор в пользу МОРЯ! Так что едем на море, НО без тренера....... будем решать вопросы на месте
А еще, уважаемые мамы, не забывайте, что жизнь лагеря, в который вы отправляете ребенка, не всегда будет совпадать с расписанием Ваших тренировок, т.ч. основная масса обещанных лагерных развлекушек и кружков будет проходить мимо ваших деток, увы, специфика. И я бы еще поинтересовалась, едет ли с вашим тренером еще и воспитатель (или дает ли его лагерь), т.к. ни один человек ни в состоянии работать 21 день по 24 часа.
Девочки, а вам стоимость лагеря пока не озвучивали?
Нехочуха is offline