Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Только похоже ожидания детей не совсем оправдались. Они ведь хотели сетку для человека-паука, бассейн для каждого и еще что-то уже не помню. Им же в этом возрасте не выжны функциональный шкаф или письменны стол, им надо ярких игрушек, всякие домики, машинки, стрелялки, логические игры,а здесь кроме пианино, книжек и конфеток в шкафчике, я как-то ничего не заметила.
Имхо, лаконичный, слишком лаконичный дизайн. Чего-то не хватает.
Вообще детскую делать самое сложное, на мой взгляд.
|
Мне кажется, что детскую делают детской сами дети при поддержке своих родителей. Наклейки, плакаты, декоретто, рисунки, игрушки, мольберты, предметы мебели, которые сегодня нужны, а завтра уже разонравятся. Яркие игрушки, всякие домики, машинки, стрелялки, логические игры они сами вместе с мамой понатащат в комнату (они же у них где-то есть - не выкинули же). А вот функциональность - она останется на долгие годы. И если люди не фанаты делать ремонт и переклеивать обои каждый год, то такая детская - то что нужно. Принцесс девочка поналепит сама, благо было бы куда лепить. А переклеивать обои или менять или перекрашивать шкаф через пару лет, потому что на нем человек-паук, а не какой нибудь другой завтрашний любимый герой, это для большинства людей уже слишком. Согласитесь, что поменять покрывало и занавески в комнате проще, чем перекрасить розовый потолок.