Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 15:54   #765
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Ну ты Наташа точно герой!!!!Я вот решила, что мое здоровье тоже очень важно сейчас и никого не слушаю.Мне востановиться надо после родов, а уж потом и геройствовать можно будет с марлевыми подгузами.А маме и остальным я может немного и резко, но дала отпор.А то меня буржуйкой называть уже начали.
Вот мне не понятно,почему мамы так за марлевые подгузники?Я со старшей намучалась,потом,когда появились одноразовые,то от счастья на 7-м небе была.Они что,забыли,сколько проблем от марли?Одних ползунков и пелёнок сколько надо,разоришься!Стирка,пелёночный дерматит,постоянно мокрая и холодная попа,одеяло,подушка и прочие постельные принадлежности,а когда постарше,то и мебель и то,что на полу.Это сейчас малыш лежит и сам не ворочается,а потом?!НЕЕЕЕТ,я не агитирую никого,но меня в дрожь бросает от одних воспоминаний
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Слинг - весч!!! Для таких пиявочек как мы - самое то!!! Когда сидишь, даже 2 руки можно использовать )))
Да и потом,когда ребёнок постарше,руки тоже свободны,я вот мечтала о слинге.Пока ещё не купила,но обязательно приобрету.Какой лучше для пользования дома,то есть,чтобы быстро снять-надеть,легко положить-посадить и обратно?Что посоветуете?
mumsik is offline