Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 16:26
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Всем приветы!!!! Маш, я родила... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

Маш, я родила Дашу в 35, мужу 46...хочу еще дитятку, но, вряд ли потянем...главно, шоб были здоровы родители...
тут думала, вот писали про железные челюсти в 30лет, про поздние роды...
как то немного обидно быват читать:: ну не дала мне природа хорошие зубки,и в 31 имела я уже эти вставные зубы...нет густой шевелюры (давно с этим живу и бывает нелегко, спасибо мужу, он вселил в меня уверенность, что я ему и без волос мила буду)...
поэтому подумайте иногда, когда пишите...
простите, не хотела обижать ни Диану , ни Машу...просто жевала я в себе это долго...ну вот такая я

Ларис, даже не заморачивайся! Думаю девочки не хотели никого обидеть из мамочек кто родил после 30-35 лет. Я с тобой полность согласна. Тут главное здоровье. А вот в восколько родить дитенка - дело добровольное. Лишь бы дитенок рос в любви и заботе!
Про зубы тоже, у меня в 25 нет ниодного живого зуба, 1 коронка, и 3 нет в наличие Боюсь подумать что будет дальшеПередние уже под замену, а именно под имплантацию надо.

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline