Цитата:
Сообщение от катТюля
Всем привет!
Алина, покупки замечательные!!! такие нежные кроватка и коляска, для настоящей принцессы))))
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Аля, поздравляю с радостными покупками 
|
спасибо, девочки)) потом когда в кроватку все постелим - сфоткаю и покажу! у нас такой комплект милый - салатовый+беж, с мишками!! "Лапуля" называется)))))
Цитата:
Сообщение от maria85
Поздравляю с покупочками 
|
она еще и дразнится!!!! редиска)))
спасибо)
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, я сегодня была у врача... она прямо на осмотре делает узи, чтобы сразу все ясно было...
вот я сижу сейчас и думаю - почему у нас так не везде???  ... как гинеколог вообще может лечить, если он не видит что там внутри... а если и отправляют на узи, то делает его другой врач, который и не врач вовсе...
в общем не досозревают у меня фолликулы, их много и они не большие... сказали пить магний в6 и витамин е и усе должно прийти в норму 
|
вот и я думаю - почему? у меня дома (сама я не местная) есть Г - у него сразу тоже все - и осмотр, и узи..вот с ним бы я огонь и в воду!!! офигенский мужик! но, к сожалению, он не принимает роды...к тому же живет аж в Пятигорске(((
Цитата:
Сообщение от lidos
Спасибо, Алина 
тока жаль, что она не в неделях считает.
|
а я очень давно в неделях себя не считаю...просто по М у меня один срок, по узи - другой, я стала путаться, поэтому считаю в месяцах от дня зачатия - 9-го марта нам 8 месяцев будет))