Девочки...Все делала, как советовали... Ничего не поршло у меня через 2 часа - температура под вечер вскочила до 40,2, и так 3 часа - парацетамола не было дома, анальгина тоже - вызвала скорую, вкололи полну попу анальгина (снизил тока до 39). Диагноз - МАСТИТ, и предложили по скорой в Володарскую гнойную больницу на анитбиотики. Мило предупредив, что всю ночь ниче делать не будут, а днем посмотрит гинеколог, и еще сказали - "Больничка так себе... она гнойная, сами понимаете - наркоманы там, хроники...
Я в шоке. как мастит - она же не болит, доля не увеличена.
Позвонила Юле в Радугу.
Она отговорила от скорой, сказала цедиьтся каждые 2 часа, до победного, это надо будет дня 2-3... И утром брать в охапку Алеськук и в роддом.
Утром примчались в Радугу, Юля меня расцедиола, вколов окситоцин (я потом когда с кушетка встала - из меня ведро крови вытекло из возбудившейся матки))) - до 37,5, лед на полчаса, потом капустный лист намазанный медом.
Приехали домой - теперь цежусь каждые 2 часа до умопомрачения, Алесю докармливаю здороволй грудью, больной - тока если она хочет есть в сцеживание.
Вот такие дела, поддержите...
Температура держится в районе 39 все время.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|