Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 23:21
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, какие фотографии чудесные у... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, какие фотографии чудесные у нас опять в топике. Любо-дорого посмотреть. У меня дети болеют, настроение не очень, а зашла в топик и как буд-то солнышко к нам с монитора заглянуло.

Катюша, какие мальчики у тебя озорные. Как ты с ними управляешься? Глазки у обоих хитренькие, видно, что очередную шалость замышляют. Просто лапочки оба.
А доченьку покажешь?
спасибо Диночка Шалости - это еще мягко сказано... Когда обадома - почти никак я с ними не управляюсь - их двое, я одна, пока я один цветочный горшок, рассыпанный по дивану, убираю, они уже успевают по другому дивану сахар и какао разложить и одежку, из коробок вытащенную, сверху накидать И так несколько часов подряд.... Спасение одно - на улицу и энергию тратить... Но когда на улицу нельзя почему-то - вот тут просто финиш... К вечеру я уже никакая.. Хорошо, Степка только первый раз за год простудился и в садик не ходил.. Если бы такое часто было, что они оба дома - просто я бы не выжила

Доченьку - ну ок, покажу...

это уже почти год назад, весной... Сидит моя золовка (сестра мужа), а стоит дочка

это тоже весной:
а это в сентябре, в зоопарк мы ходили:

ну и еще тогда фоток детских накидаю, раз уж хвасталки пошли

Стёпка летом на даче
Мотька (на пляже на Азовском море)

там же на Азове:

сорри за много фоток

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·