Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 23:49
ответ для anutka , на сообщение « ну вообще-то не считаю что мы только... »
Ynuly
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anutka Посмотреть сообщение
ну вообще-то не считаю что мы только встали на коньки + есть возможность сравнить клубы, НО!!!! все на 150% зависит от тренера нам в прошлом году чуть-чуть не отбили охоту к хоккею, а в этом он летит на тренировку и готов хоть каждый день, кстати у МЛ все 2004 года, сейчас нас отдали АЮ чему я очень рада, т.к. тренировка стала бодрее, веселее, а главное продуктивнее... С вашими мы как-то тренировались в субботу, мой был просто в восторге, теперь хочет в вашу команду... Еще нравится, что любой тренер может подойти показать, что ты делаешь не так... как надо держать клюшку и т.п. А после тренировки всегда уделяют 5-7 минут тем деткам, кто играет на улице....
Хочу сказать, что Вам повезло с АЮ мы три года назад пришли в клуб ТИТАН дети 2003 г.р. нас всего в сентябре было 3 человека, в январе еще 2 пришло и мы попали к АЮ он тогда вел команду 2001 и 2002 года, он к нашим как к своим относился и требовал одинаково. В конце года нас взял к себе ВВ и стал дальше развивать наших детишек. Дети от него в восторге и самое главное он их любит как родных. Поэтому все действительно зависет от тренера, от силы воли родителей и от возможностей ребенка учиться.
А на результат можете посмотреть сами Команда ТИТАН 1 состав 2003/2004 г.