Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от МиТаНя
У меня что-то настроения нет никакого, который день уж делать ничего не хочется, усталость какая-то постоянно... Предвесенняя депрессия, что ли? 
|
Не хандри, пожалуйста. У меня кстати тоже усталость постоянная, но у меня такая реакция организма на огромный объем дел, которые необходимо сделать. Организм решает поотдыхать в надежде, что удастся увильнуть от работы вообще
Цитата:
Сообщение от zcz
сегодня меня опять убили фразой наповал ."Из-за вашего бездействия, ребенок страдает" нам до лета срочняком все сделать нужно, а еще лучше до апреля закончить лечение. вобщем чет так пореветь охота...
|
Лен, ну не переживай, ты же сама понимаешь, что свалить все на маму проще всего. Уверена, что все будет хорошо. Может к Ксении Блаженной сходить попросить за дочурку?
Цитата:
Сообщение от МиТаНя
Нам вот тоже на операцию в конце марта ложиться (будем гипосподию оперировать), так я уж извелась вся... Должны были 1 марта оперировать, но перенесли из-за ремонта операционной. !
|
А что такое гипосподия?

И Егорке кулачков, пусть скорее поправляется @@
Цитата:
Сообщение от Танюлька
Я с кулачками для всех болеющих @@@@
Мы тоже в их рядах 
Девченки, у кого есть солевая грелка, как она работает? Написано слегка перегнуть палочку внутри. А нифига не получается у меня. Не нагревается совсем 
|
Таня, а ты ее перед оспользованием варишь??? Она мягкая с водичкой внутри, когда ты палочку перегибаешь? Если да, то скорее всего брак.
И поправлятесь скорее @@
Цитата:
Сообщение от zcz
Девушки как выдумаете на что аллергическая реакция на Галстену, смекту или регидрон. У Кули. все препараты были в один день и галстена до сих пор продолжается... зуд. вся в чешуе...
|
Ну скорее всего на Галстену. На регидрон вообще вряд ли. А смекта насколько я помню крахмал?