Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 01:47
ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « Анюта, а как хранить этот сироп... »
Анютка
Элита

Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от МиТаНя Посмотреть сообщение
У меня что-то настроения нет никакого, который день уж делать ничего не хочется, усталость какая-то постоянно... Предвесенняя депрессия, что ли?
Не хандри, пожалуйста. У меня кстати тоже усталость постоянная, но у меня такая реакция организма на огромный объем дел, которые необходимо сделать. Организм решает поотдыхать в надежде, что удастся увильнуть от работы вообще

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
сегодня меня опять убили фразой наповал ."Из-за вашего бездействия, ребенок страдает" нам до лета срочняком все сделать нужно, а еще лучше до апреля закончить лечение. вобщем чет так пореветь охота...
Лен, ну не переживай, ты же сама понимаешь, что свалить все на маму проще всего. Уверена, что все будет хорошо. Может к Ксении Блаженной сходить попросить за дочурку?

Цитата:
Сообщение от МиТаНя Посмотреть сообщение
Нам вот тоже на операцию в конце марта ложиться (будем гипосподию оперировать), так я уж извелась вся... Должны были 1 марта оперировать, но перенесли из-за ремонта операционной. !
А что такое гипосподия? И Егорке кулачков, пусть скорее поправляется @@

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я с кулачками для всех болеющих @@@@
Мы тоже в их рядах
Девченки, у кого есть солевая грелка, как она работает? Написано слегка перегнуть палочку внутри. А нифига не получается у меня. Не нагревается совсем
Таня, а ты ее перед оспользованием варишь??? Она мягкая с водичкой внутри, когда ты палочку перегибаешь? Если да, то скорее всего брак.
И поправлятесь скорее @@

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Девушки как выдумаете на что аллергическая реакция на Галстену, смекту или регидрон. У Кули. все препараты были в один день и галстена до сих пор продолжается... зуд. вся в чешуе...
Ну скорее всего на Галстену. На регидрон вообще вряд ли. А смекта насколько я помню крахмал?