Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Что за менторский тон? Я ничем не прикрываюсь. Меня учить жизни не надо. Есть люди, закаленные с детства. С самого раннего. Я из таких. Я выросла там, где зима по полгода, куча снега, вечные тайфуны, штормовые предупреждения, жуткие ветра с Тихого океана и тепла нет в квартирах. Все мое детство прошло в снегу на улице, я думаю, иммунитет оттуда.  Поэтому я не мерзляк. Спокойно отношусь к холоду. А вот мама у меня жуткая мерзлячка. Кутается даже летом. И что? Вот у нее хронический цистит.
И потом, особо голой попы у меня не было никогда. Джинсы с низкой посадкой и приталенная короткая курточка - да, были. Но при этом свитерок обычно. Если юбка, то колготки потеплее (50 ден мне обычно хватало до -15) и сапоги высокие. Не помню, чтобы меня продувало. Это было красиво. Ибо я ценю красоту внешнего вида зимой. Не люблю кучу одежды и непонятного кроя. И сейчас стараюсь выглядеть красиво в первую очередь. Короткие куртки есть, но одеваю я их не на прогулки с сыном, конечно, а в универ или по магазинам и т.д. С сыном гулять я теперь упаковываюсь, так как морозно стало на улице. Шапка, шарф, куртка прикрывающая попу (почти).  Хотя шапки ненавижу, так как моя челка сразу становится непотребного вида  но голову сейчас надо держать в тепле.
Пс. Во всем нужна мера. Конечно, после -20 гр. мороза мне бы не пришло в голову вырядиться в мини-юбку и ходить без шапки. Даже в 15 лет  .
+ миллион  странно, что люди не знают прописных истин.
|
Причём тут менторский тон? Перечитайте сообщение и скажите, что оттуда не соответствует истине. Всё правильно, только вам не понравилось, что обращено оно было к вам

Но и вы сказали, что с голой попой ходили, а потом взяли свои слова обратно.
Сначала обиделись на менторский тон, а потом сказали, что в нынешнюю погоду надеваете шарф, шапку и куртку до попы. Я же об этом и говорила.
А насчёт миниюбки в 15 лет - вам бы не пришло, а другие вон хвастаются

Так что я всё правильно сказала.
А закаляться надо, да - хотя многие действительно этого не знают и продолжают кутаться.