Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Смотрю из окна тёплой машины на идущих женщин...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 12:32   #429
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
Причём тут менторский тон? Перечитайте сообщение и скажите, что оттуда не соответствует истине. Всё правильно, только вам не понравилось, что обращено оно было к вам
Но и вы сказали, что с голой попой ходили, а потом взяли свои слова обратно.
Сначала обиделись на менторский тон, а потом сказали, что в нынешнюю погоду надеваете шарф, шапку и куртку до попы. Я же об этом и говорила.

А насчёт миниюбки в 15 лет - вам бы не пришло, а другие вон хвастаются Так что я всё правильно сказала.
А закаляться надо, да - хотя многие действительно этого не знают и продолжают кутаться.
Мне не понравилось то, что вы предрекаете мне цистит в 40 лет. И просите не зарекаться и не прикрываться. Это я и называю поучением. Что здесь неправильного я написала?
В контексте этого топа я бегала с голой попой относительно недавно. Юбку короткую носила, куртку тоже и джинсы с низкой посадкой имелись + непокрытая голова. Было. И свитер мог задраться в принципе и открыть поясницу
Обратно я своих слов не брала, я пояснила.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·