Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Смотрю из окна тёплой машины на идущих женщин...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 12:41
ответ для Costa Del' , на сообщение « Мне не понравилось то, что вы... »
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Мне не понравилось то, что вы предрекаете мне цистит в 40 лет. И просите не зарекаться и не прикрываться. Это я и называю поучением. Что здесь неправильного я написала?
В контексте этого топа я бегала с голой попой относительно недавно. Юбку короткую носила, куртку тоже и джинсы с низкой посадкой имелись + непокрытая голова. Было. И свитер мог задраться в принципе и открыть поясницу
Обратно я своих слов не брала, я пояснила.
Пожалуйста-пожалуйста. Желаю вам не болеть и дальше

А насчёт прогревания машины... Все знают, что сейчас поставить машину непосредственно перед входом в нужное вам учреждение не всегда возможно. И иногда приходится до неё идти по холодным улицам-дворам-набережным с гуляющим ветром. Лично у меня вчера закоченели руки и ноги, хотя сапоги зимние и носки шерстяные. Перчатки, правда, уже не ахти. И в холодной машине отогреть их невозможно, а замёрзшими руками вести машину попросту опасно. Вот и сидишь ждёшь, когда же всё согреется.
А если ещё не дай Бог подморозило и машину отскребать надо.... На такой случай у меня припасены лыжные перчатки - НЕ женственные, большие и толстые, НО тёплые!!! И чувствую, что скоро мне будет плевать на красоту, и буду я ходить в красивых сапожках, красиом тёплом пальтишке и огроооомных пырчатках) И плевать мне, что там обо мне подумают "красавицы", дома отдирающие колготки вместе с кожей