Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 14:16
ответ для mumsik , на сообщение « Я со старщей (тогда жили на... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Юля,мне кажется,что Маша и Саша дело говорят!Мой Гоша,хоть и не истощён был,а даже наоборот,своим постоянным нахождением на руках и бесконечным голодом доводил в первый месяц меня до истерики,вплоть до посылания мужа ночью в поисках по аптекам и ночным магазам за смесью для него срочно!!!Потом и я успокоилась,и он .А смесь я несколько раз давала,когда молока как-то меньше становилось.Потом всё наладилось.Хорошо,что сейчас есть слинги
Тоже согласна.

Юль и еще: почему же ребенок должен спать 2,5 - 3 часа после кормления? у меня раньше спал, а теперь с каждым днем все больше бодрится и не всегда хочет спать после еды. Иногда лежит и просто сосет сиську как соску до след.кормления, но я не думаю, что он это от голода и недоедания - просто он так общается, что ему еще делать, не танцевать же и не пироги печь. Он может хотеть, чтоб его носили, чтоб я рядом лежала... Но вряд ли он не наедается! Я мнительная, да и молока у меня сначала было 0 и не предполагалось, но я как-то расцедилась и теперь зорко блюду сытость ребенка - так вот он не голодает, если не спит после еды - он просто не хочет спать. Он же не тамагочи - поел-поспал.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline