Цитата:
Сообщение от Джурочка
А я сама работаю в инет-магазине, который в том числе и кормительные вещички продаёт 
|
Таня,я как раз хотела у тебя спросить нет ли в твоём магазине недорогих для домашнего использования футболок для кормящих ?
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
всем привет!у нас сегодня ребенок 1 раз за ночь ел....даже не знаю радоваться этому или нет 
поели в 23 потом только в 4.45 проснулись поесть ну и утром уже  ....правда хорошо так по 30-49минут ели
с одной стороны-я выспалась наконец-то , ас другой разве это нормально? 
|
Это не просто нормально,а даже замечательно.Хотя это может быть разовый случай.А так 6-ти часовой перерыв ночью-хорошо!
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки, я созрела для покупки слинга. Слинг с кольцами сильно отличается от слинг-шарфа? Какой удобнее для грудничка? И еще - из какого материала брать? Это, видимо, имеет какое-то принципиальное значение, не только эстетическое? Подскажите, кто уже пользовался.
Еще, может, ссылки дадите, где можно заказать слинг хороший и недорогой, а то мне придется несколько дней потратить на поиски и выбор  ...
|
Алёна,насчёт ссылок не подскажу,а вот отлистай назад пару страниц,мы там обсуждали.Знаю,что в Здоровом малыше слинги на кольцах в районе 1000 руб.