Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 17:39   #835
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
А я сама работаю в инет-магазине, который в том числе и кормительные вещички продаёт
Таня,я как раз хотела у тебя спросить нет ли в твоём магазине недорогих для домашнего использования футболок для кормящих ?
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
всем привет!у нас сегодня ребенок 1 раз за ночь ел....даже не знаю радоваться этому или нет
поели в 23 потом только в 4.45 проснулись поесть ну и утром уже....правда хорошо так по 30-49минут ели
с одной стороны-я выспалась наконец-то , ас другой разве это нормально?
Это не просто нормально,а даже замечательно.Хотя это может быть разовый случай.А так 6-ти часовой перерыв ночью-хорошо!

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Девочки, я созрела для покупки слинга. Слинг с кольцами сильно отличается от слинг-шарфа? Какой удобнее для грудничка? И еще - из какого материала брать? Это, видимо, имеет какое-то принципиальное значение, не только эстетическое? Подскажите, кто уже пользовался.

Еще, может, ссылки дадите, где можно заказать слинг хороший и недорогой, а то мне придется несколько дней потратить на поиски и выбор...
Алёна,насчёт ссылок не подскажу,а вот отлистай назад пару страниц,мы там обсуждали.Знаю,что в Здоровом малыше слинги на кольцах в районе 1000 руб.
mumsik is offline