Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 18:16   #19781
Nattsi
упорная оптимистка

Всем привет!!!

Кирюшу-фигуриста ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение

У него вообще резко аппетит повысился, такое ощущение что постоянно голодный. на кухню просто так зайти уже нельзя, сразу начинает печеньки кляньчить, не даю - в крик сразу...

Может я мало его кормлю, где можно посмотреть нормы по питанию на годовасиков?
Вот у нас такая же тема... Илька ест всё, что не приколочено

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
хм... у моего мужа тренер не фига не разрешала жрать больше нормы.. .и никаких таблов подозрительных не давали.... они сами втихую жрали, а потом у тренера глаза на лоб... орала на них (тренера лично знаю, для нее это было недопустимо)
мой муж мог попасть в Атланту... но тогда вообще прекратили финансирование, и когда на сбор сборной России, сказали что ВСЁ за их счет, муж хлопнул дверью (не фигурально) и ушел, оставив все вещи в раздевалке... вот так!
и таких как он думаю очень много, талантливых трудяг...... которых бросили
Ничего себе... Я всегда как-то была далека от спорта, а тут вас, девочки, почитала и как-то взгрустнулось сильно...

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
ща сдаем мелкого родственникам и в кино пойдем сходим... хоть из дома вырваццо
хва уже о спорте ..давайте поговорим, почему у нас современная молодежь замуж выходит по старинке... все эти дурацкие платья .."баба на чайник"
ну не ужели нельзя как-то по особенному отметить этот день.. а то все застолье ,жрачка, выпивка.. не интересно!!!! или это только мне???
Мари, я на 100% с тобой согласна! Терпеть не могу эту советчину. Мы когда женились, хотели просто зарегистрироваться и как есть, в свадебном платье и костюме уехать...
Не дали.

Родственники мужа вообще бы такое не поняли...
В результате все было "классически", а мы хотели сбежать с середины свадьбы, после того, как его родители стали вручать нам какие-то грамоты и вешать медали на шею...

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а вот такой вопрос.... смогли бы вы сами познакомицо первой с мужчиной и взять телефон???
я без проблем.. может я того???

Я так делала. Ну в те далекие времена, когда по земле бегали динозавры и я была не замужем Надо сказать, осечка была 1 раз, да и то потому что человек был очень прочно женат. Все остальные разы прошли успешно

Nattsi is offline