Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Он забыл про мой ДР? Поддержите плиз
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 00:40
ответ для Шпилькина , на сообщение « Он забыл про мой ДР и расстроился »
Clélia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шпилькина Посмотреть сообщение
Девочки, грустно жуть....... ДР на следующей неделе, т.е. еще пока нельзя сказать, что совсем не поздравил. Но сегодня общий знакомый в разговоре поинтересовался у нас какие планы на это число. А он, любимый, так... с искренним интересом - а что такое, почему должны быть какие-то особенные планы... Девочки, он забыл А я то думала - не интересуется чего бы мне хотелось, молчит как партизан, наверное, сюрприз готовит.... а тут
Я сделала вид, что не заметила его реакции. А он потом весь вечер ходил как в воду опущенный, нервничал сильно, хотя днем все было просто замечательно. На мой вопрос о том, что с ним вдруг случилось сказал, что разболелась голова. Чуть не разругались из за какой-то мелочи... тему дня рождения не поднимали
а у Вас язык отвалится, если напомните про ДР?
подумаешь, забыл. Я в полиции, когда документы делала не сразу вспомнила ДР сына. Меня уже пора камнями закидывать?

Есть девочки, как девочки, а есть девочки как феи. Навязать феям дресс-код — всё равно, как украсть настроение. (c) Amano
Clélia is offline   Цитировать ·