Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу еще малыша!....
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 00:54
ответ для alexus , на сообщение « Хочу еще малыша!.... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
Девочки, у нас Риточка второй ребенок, но первую доченьку мою не спасли, она умерла...
Мы всегда мечтали с мужем о том, что у нас будет МНОГО детишек!!!! Трое. как минимум...
Мне скоро будет 31 год. За два года было двое родов. Вторые - КС. И к тому же, самое страшное - у меня диабет, пока еще молодой, осложнений нет, но это коварная болезнь и затягивать с родами нам нельзя. Теоретически, по здоровью мне разрешат после 1,5 лет после КС беременеть, мы так и планируем, но еще одна загвостка...нам некому помогать!!!! я сама у нас нет бабушек...точнее они есть, но помогать не могут... и на няню денег особо нет...
Я боюсь, что, двухлетней доче много внимания нужно будет, боюсь не выносить малыша... поддержите меня пожалуйста , расскажите у кого такая разница с детками, как вы справляетесь?
Я вас поддержу насчет диабета. У меня СД 1 типа, дочку родила в 30 лет, было КС, но с диабетом не сязанное. Очень легкая беременность, здоровый ребенок.
По поводу "затягивать с родами нельзя" - это вы зря. Диабет при его 100% компенсации не дает ни осложнений, ни иных проблем, и на родовую деятельность влияет слабо. Я вела беременность и наблюдалась в Отта, у Алены Викторовны (думаю, вы ее знаете, если беременели на диабете). Ее контингент - женщины 35-45 лет, с диабетом, многие рожают первого в этом возрасте, имея в анамнезе 10-15 лет стажа диабета.
Так что пусть эта часть проблемы вас не беспокоит. Если есть финансовая возможность - подумайте о помпе, она очень помогает в компенсации.
Удачи!
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·