Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу еще малыша!....
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 01:08   #37
alexus
Элита

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Я вас поддержу насчет диабета. У меня СД 1 типа, дочку родила в 30 лет, было КС, но с диабетом не сязанное. Очень легкая беременность, здоровый ребенок.
По поводу "затягивать с родами нельзя" - это вы зря. Диабет при его 100% компенсации не дает ни осложнений, ни иных проблем, и на родовую деятельность влияет слабо. Я вела беременность и наблюдалась в Отта, у Алены Викторовны (думаю, вы ее знаете, если беременели на диабете). Ее контингент - женщины 35-45 лет, с диабетом, многие рожают первого в этом возрасте, имея в анамнезе 10-15 лет стажа диабета.
Так что пусть эта часть проблемы вас не беспокоит. Если есть финансовая возможность - подумайте о помпе, она очень помогает в компенсации.
Удачи!
Спасибо за поддержку!!!!!
Алена Викторовна - мой любимый врач и просто классный человек!!!! Огромное ей спасибо за Ритульку
Я была на помпе вторую беременность, Алена Викторовна помогла, мне дали ее на время беременности. Думаю, что не без помощи помпы нам ВСЁ удалось!!!!
Согласна, что компенсированный диабет не страшен, но все таки... даже с "высоты полета" роды в 28-29 и роды в 30-31 (это я про свои роды) разница есть, считаю, что с количеством родов здоровья у женщины не прибавляется, к тому же по мимо диабета куча других проблем: и варикоз, и ЖКБ, и вес лишний....так что я все таки буду думать, что до 35 лет нам Господь позволит выполнить нашу прграмму минимум

Меня зовут Ирина

Маргаритка родилась 22.07.09
Фёдор родился 19.12.11
alexus is offline   Цитировать ·