Вас камнями закидывать причин не вижу, бывает.
Нет, язык у меня не отвалится, без проблем напомнила бы сама, если бы у меня был повод думать, что он забыл. Но он никогда не забывал, и я даже не задумывалась об этом. Только суть проблемы не в том, что он забыл! А в том, что он так сильно расстроился и стал нервничать, что не самым лучшим образом отразилось на наших отношениях. Весь день у нас все было просто замечательно, мы отдыхали (бездельничали) шутили, смеялись, целовались. Вечером встретили знакомого, который, отметив какие мы счастливые да веселые, поинтересовался что мы придумали делать в среду. Мой озадачился вопросом - а почему мол должны что-то придумывать, глянул на календарь и, увидев какое это число, изменился в лице... Знакомый ему: "Как почему? Настюхин ДР же" Солнышко мой любимый растерялся (оно и понятно - мало того что заработался и потерялся в числах, так еще и запалился так нелепо), знакомому ответила я, что мол праздник невеликий, но на тортик он вполне может расчитывать... тут же перевела тему на праздник наших любимых мужчин, вот уж где действительно праздник

постояли немного еще, посмеялись на отвлеченные темы и разошлись. О моем ДР больше ни я, ни знакомый, ни любимый не сказали ни слова. Но тем не менее после встречи со знакомым у МЧ очень изменилось настроение, стал раздражительным, хмурым, ворчливым... от чего? я думаю, что от того что забыл... Правильно я думаю? Других причин не могу найти...
И вот он дурында-то, обрадоваться бы тому, что напомнили ему заранее... а он психовать без повода начал... чуть не поругались... я, конечно, постаралась взять ситуацию в свои руки и отвлечь его, вроде получилось)) но ему не так нужно было бы себя вести... вот и поганенько мне как-то стало.... вот и ищу здесь поддержки, выношу мозг форумчанам своей наиглупейшей проблемой