Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 12:46
ответ для Veroni , на сообщение « Алла, Пашка уже с 1 марта работает там... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо большое за кулачки

Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
мелкий уже лучше у алисы сопли опять потекли

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
И у меня Иван заболел. Темпа , да насморк
Где успел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Ну как же так . Насть, желаю вам все же отметить ДР хорошо и чтобы Аленке стало лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже сегодня отмечаем. Я два дня на ногах - ложусь в четвертом часу ночи, встаю в 10, никакущая. Руки-ноги отваливаются. Не знаю что такое, ничего особенного не готовила, а устала, как будто на роту солдат разносолы наготовила. Это видимо мастика меня так вымотала. Сделала я мастичный торт. Ну вроде бы ничего такой вышел, но конечно по сравнению с тем, как делают некоторые девочки, мой выглядит убого. Ну главное, что я старалась для любимой дочки. Завтра фоты выложу.

Ой, а я кажется нашла московскую няню (ттт). И она на наше счастье сейчас как раз временно в Питере. Вобщем отметим и я буду с ней связываться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девули, всем привет, спасибо за кулачки\
Нам пока не айс, Степке прокапали уже 4 капельницы, Ане пока 2, поносят по-прежнему раз по 15 в день, мы договорились с заведующей, что с нами еще папа будет лежать, дежим в педиатричке в платном боксе с отдельным входом с улицы стоимостью как приличная европейская гостиница в день обгаживаем 30 памперсов и столько же пеленок одноразовых, т.к. все идет через верх, в буквальном смысле, прос..раем деньги Сколько лежать еще не понятно, т.к. понос продолжается, не едят ничего (2 печенья в день), у Анюты еще температура держится, и вообще не писают, что говорит об обезвоживании Я уже ок

Всех именинников поздравляю
Никитка в смокинге просто кинозвезда! Димон чудесен!
Маришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге
Настя, с сыночком Димочкой тебя Здоровья, сил
Анюта, торт отпадный

поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!!!!!!
терпения тебе Машуль

Катюшонок is offline