Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет!
Спасибо большое за кулачки  
Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибки

мелкий уже лучше у алисы сопли опять потекли
Цитата:
Сообщение от oxalih
И у меня Иван заболел. Темпа , да насморк
Где успел   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Ну как же так  . Насть, желаю вам все же отметить ДР хорошо и чтобы Аленке стало лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сегодня отмечаем. Я два дня на ногах - ложусь в четвертом часу ночи, встаю в 10, никакущая. Руки-ноги отваливаются. Не знаю что такое, ничего особенного не готовила, а устала, как будто на роту солдат разносолы наготовила. Это видимо мастика меня так вымотала. Сделала я мастичный торт. Ну вроде бы ничего такой вышел, но конечно по сравнению с тем, как делают некоторые девочки, мой выглядит убого. Ну главное, что я старалась для любимой дочки. Завтра фоты выложу.
Ой, а я кажется нашла московскую няню (ттт). И она на наше счастье сейчас как раз временно в Питере. Вобщем отметим и я буду с ней связываться.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девули, всем привет, спасибо за кулачки\
Нам пока не айс, Степке прокапали уже 4 капельницы, Ане пока 2, поносят по-прежнему раз по 15 в день, мы договорились с заведующей, что с нами еще папа будет лежать, дежим в педиатричке в платном боксе с отдельным входом с улицы стоимостью как приличная европейская гостиница  в день обгаживаем 30 памперсов и столько же пеленок одноразовых, т.к. все идет через верх, в буквальном смысле, прос..раем деньги  Сколько лежать еще не понятно, т.к. понос продолжается, не едят ничего (2 печенья в день), у Анюты еще температура держится, и вообще не писают, что говорит об обезвоживании  Я уже ок
Всех именинников поздравляю 
Никитка в смокинге просто кинозвезда! Димон чудесен!
Маришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге
Настя, с сыночком Димочкой тебя  Здоровья, сил 
Анюта, торт отпадный 
|
поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!!!!!!
терпения тебе Машуль