Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вам сделали предложение?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 13:40
ответ для voyagermax , на сообщение « А как вам сделали предложение? »
chucha-mucha
Частый гость

А у нас все кувырком было
Мой Любимый ехал из другого города. Утром я проснулась, он позвонил, сообщил, что вылетает и ко мне приедет завтра утром. Я довольная стала собираться, убираться и вообще готовиться к приезду своего долгожданного. Тут у мамы зазвонил телефон. Она ушла поговорить в ванную, выходит и говорит: "Сбегай, пожалуйста, в магазин, ко мне гости сейчас придут, стол накрыть нечем". Я без лишних вопросов (всякое бывает ) отправилась в магазин. Уже все накупив, позвонила маме с вопросом, что еще нужно, а то я домой иду. А она говорит, мол, рано еще. Тут до меня дошло, что что-то не так, что меня сплавили просто Решила отправиться к дому, на лавочку сумку с продуктами поставить и ждать маминого звонка. Тут надо отметить, что это начало февраля, а зима нынче выдалась, что надо Так что долго ждать весьма проблематично Подхожу к дому, смотрю, а на общем балконе, на этаж выше моего, стоит мой Любимый. Зрение плохое, поэтому я не могла быть уверена на 100%. Я звоню маме, а она говорит: "Розыгрыш, наверное, иди домой." Я бегом домой, кидаю сумки, бросаюсь на черную лестницу, и на балконе своего этажа врезаюсь в своего ненаглядного А у него в руках огромный букет алых роз, на глаз - так их миллион был, как песне Долгая разлука и радость встречи... вообщем, я бросилась ему на шею, целую, плачу от счастья, а он шепчет: "Подожди, ну, подожди, Милая..." Я немного отстранилась, а он мне коробочку тоже алую в форме ракушки протягивает и говорит: "Ты выйдешь за меня замуж?" Я крикнуть хотела, но дыханье перехватило, поэтому получилось какое-то сдавленное "ДА!!!" А роз оказалось 45, ровно столько месяцев мы вместе
Мы зашли в квартиру, мама внедоумении и в шоке А мы объявили, что решили пожениться
Оказалось, что мама не додумалась, на какой номер своему будущему зятю звонить, все перепутала, из-за чего все получилось несколько скомкано, но от этого не менее приятно
chucha-mucha is offline