22.02.2010, 14:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Ну и мы тогда покажемся.
6 дней
|
 Какие вы длинноволосые!прелесть
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, всем, кто просил, кинула ссылку в личку
А мы пока фоткаемся, но посовещались с мужем и до месяца решили фото Радушки не выкладывать...
И ещё дома так тяжко сидеть... пока муж был дома, Радочка была маленькая - так и не собрались погулять... Потом один раз вышли, а в другие дни он приходил поздно, уже после 9-ти вечера, а я сама из-за швов ещё не особо резво могла о улице передвигаться.
Сейчас и папа снова дома, и я уже зажила, так мороз    А мне уже так хочется выйти всем семейством; хочется начать гулять с папой, а то мне одной чего-то страшновато... как-то не привычно быть мамочкой со слингом  Вроде сегодня -10, попробуем выйти...
|
Таня! а мне ссылку? 
Я тоже хочу уже всем семейством гулять.вот только слинг прикуплю ,потеплеет и пойдем
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, поддержите меня. Я уже замучилась с лактостазом. За последнюю неделю 3-й раз , причем каждый раз в новом месте возникает и с более высокой температурой(((((Уже и к маммологу сходила и все назначения выполняю, день нормально отхожу и снова. Позвонила своему гинекологу-сказала, что для повторнородящей это ненормально, назначила антибиотики пить. Сейчас пытаюсь на дом хирурга-маммолога еще вызвать-так блин, выходной и никого почти нет-последняя надежда на 21 век. Сижу расстроенная, плачу,мне и в роддоме кололи курс антибиотиков, еще и сейчас пить((((((((
|
Держись!@@@@@@@@@@@@
Скоро все наладиться!
|
|