Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Всем привет! Спина разболелась, хожу крюкой. Наверно простудила, когда машину заводили а потом на морозе шли тачку ловили! Чего-то не хорошее происходит (я чувствую), но пока понять не могу откуда удара ждать. У вас тоже наверное такое бывало - вот чувствуете интуитивно, что что-тоне так, а понять не можете. У меня второй день такая ерунда! Ненавижу такое состояние.Чему быть-того не миновать!
Девчонки - завтра 23. Кто что дарить своим мужчинам будет (и маленьким и взрослым??????)
|
ПРодолжение моих предчувствий! Выгребли мы весь реквизит из машины вчера вечером (когда эвакуатор нас допердулил). Сразу разгребать не стали (все леденющее, да и сил от переживаний и волнений ни у меня ни у Сашки не было).
Сегодня стали разбирать (а я хожу как убитая, ну вот предчувствие и все тут какое-то). Я разобрала свой реквизит, Сашка занимался выемкой аккумулятора и.т.д. (поставил на зарядку). Короче у меня все хорошо, реквизит на месте.
Тут саша решил проверить свои шнуры, микшер ну и.т.д. НЕТ МИКРОФОНА (там на минуточку 20 тыров). Ну тут меня просто прорвало! У меня истерика, Сашка психует, я истерю тихо, чтобы он не видел, но слезы то льются.
Короче поехал он в зал где мы работаем.
Я в инет - искать телефон зала, узнать находили или нет.
СЛАВА БОГУ ОН У НИХ!!!! Короче позвонила Сашке, обрадовала!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Злая я как 100 чертей. Экономная, блин!!!! Заказала окна через ЛВ, оплатила 23 января - обещались в течение 10 дней поставить. 2 раза отменяли доставку т.к. их били. Потом сошлись на том, что нам делают скидку 6500 руб. и ставят 23 февраля. Неделю назад слезно просили перенести с 23 на 24 - ибо праздник то великий. А сегодня звонок, а как насчет 25, а то какие-то предчуствия плохие по поводу монтажников после праздника    Я работаю 24 сутки, а потом мне б поспать, я ж не железная, а они отмечают. Какие то люди не хорошие, а в голове у меня одна нецензурная брань!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нечего сказать!
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Нет полных женщин, есть тесная одежда. 
|