Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 17:31
ответ для Jelis , на сообщение « Родила недавно в 10 ке..по дог с... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Родила недавно в 10 ке..по дог с Булаевой Н.Ю. и акушерка была Петренко Т.В. (Алимова сейчас на больничном). Рожала с булаевой второй раз.Всё хорошо, хотя роды были тяжёлые (крупный плод), и послерод осложнения..Обошлось без разрезов и разрывов.
поздравляю Вас с рождением малыша!!!

Вот у меня вопрос как раз по поводу родов с Булаевой... Как говорится, надо меньше читать все подряд в интернете, а я вот прочитала и у меня всякие мыслишки в голову полезли
Я сама рожала 1,6 г назад с Булаевой, тоже роды были тяжелые т.к. плод большой. И под конец Н.Ю. сильно давила мне на живот - выдавливала малышку. У меня даже синяки были. Но все равно, раз закончилось все благополучно, я собиралась на вторые идти к ней же.... И вот только сейчас я прочитала, что, оказывается, давить на живот во время родов уже давно нельзя.... Это приводит к серьезным родовым травмам. То что у нас все обошлось, это просто везение.

Скажите, пожалуйста, многим ли во время родов давили на живот? Это частая практика? Может, я зря себя накручиваю?