Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куриные желудочки, что приготовить?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 18:26   #8
Inna*
Ветеран
 
Аватар для Inna*
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Пролетарская
Сообщений: 805


Цитата:
Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ Посмотреть сообщение
+1,еще я добавляю туда чеснок
Цитата:
Сообщение от Fata-morgana Посмотреть сообщение
Я готовлю так : очищаю, заливаю водой и ставлю тушить на часа полтора, подливаю воду при необходимости. Люблю чтобы очень мягкими были. Потом даю воде почти всей выпариться ( если еще осталась), кладу лук, морковь ( можно без неё) и сметану, сол., перчу и тушу еще минут 20. Получаются мягчайшие желудочки в сметанном соусе. Вкусно с рисом.
и я также готовлю,очень вкусно
только едим как правило с макарошками
(главное как следует их протушить, я когда первый раз готовила, по неопытности, тушила всего полчаса, они были резиновыми, никто есть не стал)
Inna* is offline   Цитировать ·