Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу еще малыша!....
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 19:53
ответ для alexus , на сообщение « Спасибо за поддержку!!!!! Алена... »
miniangel
Ветеран

10.02.2010 у нас родиась вторая дочка
Старшенькой сейчас 2,9 .
приехала домой с маленькой, посмотрела на старшую и расплакалась, когда же она успела так вырости- такая большая уже, а все равно малыш.
смотрим как быстро растет младшая ( уже некоторые одежки малы) и ужасно хочется третьего ребенка, но третье кесарево я не перенесу , это какой то кошмар, а самый большой кошмар во всем этом, это разлука с ребенком. Я в роддоме в первые же сутки закатила истерику что хочу домой и ужасно соскучалась по старшей дочке, а они мне говорят, все нормально, мол это естественное состояние женщин после родов и все пройдет, но не прошло и каждый день для меня проходил как каторга, малнькая всю дорогу спала и совсем меня не беспокоила, а соответственно заняться было нечем, спать днем я категорически отказывалась, чтоб заснуть ночью, на ночь каждый раз давали мне пустырник, а по утрам я донимала врача чтоб меня выписали пораньше, выинрала целые сутки и была счастлива как слон.
Сейчас мы дома, и нет в жизни большего счастья, рядом две доченьки и муж. Хоть и немного трудновато, но это все ерунда когда любимые рядом.