Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 20:28
ответ для Veroni , на сообщение « Да, я аж прослезилась, бывают такие... »
Snowy
Космонавт

Вика, самое страшное и обидное, что вот такие светлые, чистые и не испорченные деньгами люди уже доживают свои последние годы. И больше таких не будет
Они вызывают у меня только уважение и восхищение!!!
Когда их не станет, не будет и таких историй, т.к. все последующие поколения на такое, увы, уже не способны Они скорей думают, как бы чужое к рукам прибрать, а не самому кому-то помочь. Таких людей ЕДИНИЦЫ.

Настя, держитесь. Зубы - это страшно
Я вчера глянула - у нас наверху, оказывается, ни одной пятерки Так что все впереди Внизу не видно, посмотреть никак не удается.
Даня тоже меня кусает, и очень больно Может руку-ногу насквозь прокусить, мой милый зубаст

Девы, мы сегодня гуляли 3 часа и все это время на руках! Даня с одеждой весит под 20 кг, еще такой большой, постоянно выпадает, выскальзывает, и я с больной спиной. Просто надо было идти далеко, а на коляске сейчас не проехать, я пешком-то еле-еле по этим узеньким тропиночкам. Начинаю ненавидеть зиму и снег Пора менять ник
Snowy is offline