Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 22:08
ответ для Dolce , на сообщение « поздравляю Вас с рождением малыша!!! ... »
Moon dust
Элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
поздравляю Вас с рождением малыша!!!

Вот у меня вопрос как раз по поводу родов с Булаевой... Как говорится, надо меньше читать все подряд в интернете, а я вот прочитала и у меня всякие мыслишки в голову полезли
Я сама рожала 1,6 г назад с Булаевой, тоже роды были тяжелые т.к. плод большой. И под конец Н.Ю. сильно давила мне на живот - выдавливала малышку. У меня даже синяки были. Но все равно, раз закончилось все благополучно, я собиралась на вторые идти к ней же.... И вот только сейчас я прочитала, что, оказывается, давить на живот во время родов уже давно нельзя.... Это приводит к серьезным родовым травмам. То что у нас все обошлось, это просто везение.

Скажите, пожалуйста, многим ли во время родов давили на живот? Это частая практика? Может, я зря себя накручиваю?
Давят по разному, мне под ребра какой-то пеленкой чтоб ребенок упирался и хоть как-нибудь выходил, тоже был крупный, а некоторым чтуь л не прыгают на живот, что уж на мой взгляд вообще не правильно, так можно и ребенка покалечить и разрыввы серьезные заработать. Но вообще запрещено выдавливание
Moon dust is offline   Цитировать ·