Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - И снова запор на ИВ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 01:58   #19
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
А если свечка нерастворённая вышла, то всё равно действие было? Я так понимаю, что глицерин растворяется размягчая стул и выходит уже жидкая.
на счёт анализов: всё ок, в норме, дисбака не обнаружилось, была палочка - последние анализы показали, что вылечили её.
на счёт воды: тоже не пьёт, раньше с этим лучше было
А можно бифидус давать утром и/или вечером, а в остальное смесь (нутрилон, нестожен и т.д.)? Т.е. получается сидим на 2х смесях одновременно?
я честно говоря не знаю механизьм действия свечей но покакали именно из за нее. у моей тоже нарастворенная выскакивает. Думаю тут как эффект трубочки что ли. Я кормлю 2 раза бифидусом все остальное семпер беби. Нам так врач сказала. А вот можно ли с другими фирмами совмещать??? думаю да...
насчет пития-ну много чего продается в дет магазах чаев всякских мильён. попробуйте...чего нить да пойдет. Ну компот опять же можно сварганить. У моей пунктик что питье как впрочем и еда должно быть таким знаете на грани горячего и теплого. Холоднее -будет горлопанить бить меня ногами выгибаться и плеваться.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·