|
Операция на сухожилиях при ДЦП-как результаты?Стоит ли рискнуть?
Летом у меня жила моя дальняя родственница с дочкой,я писала тут об этом.Спасибо за советы,они очень убедили Таню.Сегодня новый вопрос из провинции!Ваши ответы и советы буду высылать Тане,ей очень страшно принять решение об операции на ахилловых сухожилиях...В Турнера,куда мы съездили летом по вашим рекомендациям,врач сказал об этой операции,как о чём-то обычном и сложном только в плане выхаживания...Как только Таня с Лизой пошли на занятия в Центр Доктора Романова,первая же встреченная ими мама наговорила таких страстей,что Таня сразу же передумала...Лизка верит,что будет ходить,как все,мы Таню убеждаем,что опыт в институте наверняка огромен,плохого не посоветуют.но Лиза у неё одна,других не будет,живут в Тверской обл.,бедно и,конечно,ей страшно рисковать...
Пожалуйста,расскажите,какие результаты были у детишек после таких операций?Не жалеете ли,что рискнули?Так ли страшно выхаживать после операции?
Извините,что такой большой текст получился!