Очередь в Максидоме
Не знаю, как в др.строит.гиперах, но в Максидоме очень маленькие зп и за испорченный, поломанный, помятый и тп товар, с их зп вычитыют убытки!
А Вы видели какие продавцы в отделах - лентяи, ничего объяснить не могут, ждать их постоянно приходится.
Батарею хотели купить, так продавца 20 мин прождали и в итоге ушли.
У продавцов и вообще персонала нет премий - нет поэтому стимулов что-то делать лучше.
В НОРМАЛЬНОМ магазине все должны после кассы спец люди упаковывать!!! покупала не единожды там кружки - после кассы самостоятельно упаковываешь в какую-то пленку, на которую всегда очередь и нет ножей, чтобы отрезать, а бумага вообще на полу валяется вся истоптанная.
Была в Калининграде, да это - не столица, да это нецивилизованный город, но сервис там - гораздо выше любого питерского. Была очень поражена, как мне какие болты продавец упаковывал в коробочку, а потом в красивенький БЕСПЛАТНЫЙ пакетик.
У меня родственники тоже на распил в очередь так стояли, в общем, скандалили, дошли до дир-ра магазина - быстро все сделали и дали еще какую-то штучку в подарок.
Не бойтесь отстаивать свои права!!! Почему они нам могут хамить - а мы нет?! Им нужно получить деньги, продать, так если они при этом не хотят нормально себя вести, пишите жалобы, отслеживайте их просмотр. Это минутное дело, но зато сколько удовлетворения!!!!!!!!!!
|