Цитата:
Сообщение от ksu-ksu
да я наверное мягко говоря не точно выразилась...)))
попробую конкретизировать:
думаю нам дешевле будет снять апартаменты с двумя а может и с тремя спальнями игостинной+кухня ( все равно мелким готовить самим прийдется).
промсто я с Грецией совсем не знакома, куда нам лучше поехать чтобы пляжи песчанные, погода в июне уже курортная и чтобы цены не заоблачные( я вообще за экономию но не без комфорта...  )
есть у меня подозрение что материк все же будет дешевле...или я не права???
про билеты я понимаю что вариантов множество, но думаю что через финку с малявками тяжеловато будет...думаю с пересадками удобнее, я где-то тут читала что есть перелет с пересадкой например в Риге ( не стыковкой) то есть это одной компанией,я так понимаю что это самый приемлемый вариант...так как из питера прямые рейсы будут стоить нереально а на чартеры надежды никакой...
ну вот при таких исходных данных подскажите примерный бюджет сего мероприятия???
ой а тут меня осенио  а если с кем-нибудь скооперироваться то можно и виллу снять...нет желающих??? 
|

О, это уже гораздо конкретней!!!
Если Вы рассчитываете только пляжный отдых, тогда Вам в принципе без разницы материк или острова - Вы же не путешествовать едете, а детей загорать и купать, так? Значит, Вам нужно подыскать подходящую по цене и по устройству виллу с подходящим пляжем, ну и видимо, не за бешеные километры от аэропорта... Посмотрите прошлогодний топик обязательно, там буквально на первой странице есть ссылки на поисковики отелей, апартаментов и вилл. Очень советую посмотреть и изучить.
Там и цены уже стоят... Сразу можете посчитать, что и сколько будет стоить.
По поводу самолета... Я решилась на чартер, и купила билеты еще в конце января. Мне так удобнее, т.к. сын плохо переносит дорогу, и за 2 перелета он не только мне нервы вымотает, а еще и всем окружающим. В принципе, лучше сначала определиться с местом, а уж дорога потом сама складывается...