Цитата:
Сообщение от alinych
всем привет!!!! муж вчера собрал комод!!!! я туда уже переложила то, что успела купить))))) все, прощай деньги, меня теперь ничто не остановит от покупок))))
хм, а я вот что-то не хочу...мне, конечно, приятно будет, если он меня поддержит на схватках, но мне будет его жалко, что он переживает за меня. а помочь не может...и к тому же выглядеть-то я буду не фонтан))))))а то, что это трудно, он и так знает)))
путевки - это хорошо! не бойся. оттуда с подарочком в пузе вернетесь)))
|
Девочки завтра на работу а так не охота, одно радует работать 4 дня а потом.............
Цитата:
Сообщение от irinnik
Оксана,     как же классно - отпуск!!!!!! Привезите в животике нам малышика оттуда!!!@@@@@
Лида, не расстраивайся, а может и правда еще рано тестам полосатиться  @@@@@@@@ а если всеж это просто сбой - то на новый цикл@@@@@@пусть все случится скорей скорей!!!!!
Девочки, всех ВАШИХ мужчин с празником!!!!!!!!  
я своему написала смс - связи нет, море это гадское
девочки, вчера вас почитала и тож на фильмы понабросилась. чет разом пересмотрела аж 3 штуки..как то все перемешалось...
и такое настроение - так весны уже хочется...  тепла.... снег уже просто подбешивает... 
|
По поводу сюрприза, хотелось бы очень, но я хочу на отдыхе не думать об этом, ведь главная моя цель туда отдохнуть побывать на море впервые в жизни.
Цитата:
Сообщение от lidos
о! как у тебя муж меняется! Здорово! 
|
Да надеюсь дальше лучше будет... А еще я сегодня подстриглась и купила себе новое платьице, ох руки у меня конечно чесали купить 2, но я себя остановила так как к отдыху еще многое надо купить.
Вот и у меня много вопросов к тем кто летал что надо обязательно взять с собой, ведь мы летим впервые и так сказать в этом вопросе лузеры
Цитата:
Сообщение от oyster
Да, Полин, спасибо! )
|