Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У умных людей к 30 годам уже имеется удобоваримое жильё
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 13:36
ответ для 71ом , на сообщение « Лично для меня этотема больная)) так... »
Schatzi
Banned

Цитата:
Сообщение от 71ом Посмотреть сообщение
Лично для меня этотема больная)) так чтоб вас успокоить могу сказать я лично не знаю ни одного человека который зароботал бы на хату в Питере с нуля не вру одного моремана знаю он в строящимся купил и пять лет плавал чтоб взносы отдать.))А те кто взял в ипотеку жилье так они его не купили они его купят когда последний взнос отдадут.А так все деловухи в основном имели от родаков хаты дачи машины садоводства и тд и от них плясали))

Среди моих знакомых тоже нет людей, которые с нуля купили бы. Даже подруга с мужем, первые 500 000 выручили с продажи старого дома (где-то в Новгородской обл..), ненужного гаража, и старого жигулёнка. Остальное сами - несколько лет - копейка к копейке. Еще и на работе занято 300 000 без %. Конечно, покупка будет в ближайшие недели.. через месяц двое детей родятся. Времени в обрез.

А на том форуме прямо нос морщили:
- фу.. хрущ.. да еще и однокомнатный...
- голова есть на плечах? двоих-то рожать?
- сначала накопите на нормальное жильё, потом о детях думаёте
- раз не хватает, значит работу нужно было искать нормальную

Вообщем всё в таком духе.

В основном среди моих знакомых люди, которые получили квартиру в наследство, купили родители, сидят в ипотеке, снимают. Причём ипотека куплена с первым взносом, опять-таки с продажи какого-то стартового жилья..

Думаю тема жилья вообще для всех очень болезненная....