Цитата:
Сообщение от natalkin
у Аньки сегодня был первый день в саду - привела на часик. на 40 минут я ушла вообще, потом пришла. все было тихо, дальше услышала как Аня начала плакать, а мальчика ругали, зато, что он врезался на машине...я так поняла в Аню    . короче, успокоить ее, конечно, не смогли, отдали мне - сказали, что все было хорошо, а потом на ровном месте начала плакать...  . не стала ничего отвечать. АНя вполне быстро успокоилась, и мы уехали. Отрицания пока нет, когда спрашиваю - пойдешь ли завтра в сад играть с детками - отвечает - да!. радует. вообщем, надеюсь на лучшее   
|
Наталкин, с почином! Пусть всё будет легко!

А в какой сад, всё-таки, пошли?
Выхи пролетели, а мы до вас так и не дошли. Спасибо за приглашение

!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Алинка в музее вируса хватанула  Разболелась  Уже второй раз за месяц  (((
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
 @@@@@@@@@ а мы похоже в аквапарке, т.к. больше с ней нигде не были...
Наталкин, от судьбы не убежишь - надо было все-таки к вам ехать - все равно вон Юлька заболела 
в 11 вечера вчера выдала 39,2 темпу. ночью муж почти не спал и я покемарила неск. часов... и сейчас 38,7  , начала подкашливать и сопли.
|
Мои тоже обе практически нонстоп заболели. Юля после 4х дней в саду в пятницу дома осталась, вроде безобидно начала сопливиться. А ночью в воскресенье выдала стеноз (отёк гортани), вечером осипла жутко, кашля ещё небыло, а ночью начала задыхаться. Испугалась, а в истерике всё это усилилось. Вызывали скорую. Спас ингалятор (небулайзер), делали ингаляции физ р-р+нафтизин, ну и ещё одну более сложную, грузить не буду. Так что небулайзер вещь в хозяйстве очень полезная!!!

. Врач сказала, что детки до 8ми лет склонны к стенозам, господи прости...
А Аня второй день с темпой под 39, при том что всего полторы недели назад пропили антибиотики

На улице не были наверно месяц,болеют то одна, то вторая, то обе
Хотели до
Иринки Дурынды в пятницу дочапать, но увы
Алинке, Юлёнку и кому ещё нужно наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки всех малышей, как всегда, мега позитивны!!! 
Видео Яра потрясло! Наташ, тебе респект! Настояшего мужчину вырастишь! 
А фотки мам в юном возрасте оч повеселили!!! Все прекрасны, просто слов нет!!!
Поползла я на работу...