Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Неудачная косметика
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 15:31   #319
gingergin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
успевают, к сожалению. достаточно часто тестишь на стенде - одно, а получаешь покупку - там совершенно другое. конечно, не всегда. но из моих последних покупок - тени шесейдо - на стенде - шикарно растушевываются, цвет - ах! купила, пришла домой...в коробочке тени качества "из ларька" - наносишь на веко - они не растушевываются вообще, набираются на спонж только комочками какими то, кисточкой вообще не нанести на веко - осыпаются...жаль денег...около 2 тыс...вроде. удивилась очень, когда на рынке в турции увидела ГОРУ люксовой косметики и парфюма "на рупь вязанка" - подделки, ессно - но упаковку не отличить ВООБЩЕ. и внешнюю, и коробочку. так что думаю в наших магазах добрая половина оттуда. не 100%, нет. иногда попадается оригинал.
извините, но я тоже считаю, что про массовые подделки в рив гошах и лэтуалях - это немного надуманно, мягко говоря, а офигенное кач-во дьюти - иногда просто самовнушение
а вот то, что на тестеры и семплы идет немножко другого качества продукция - давно мучают меня подозрения ,иногда беру семпл или мажу тестер - нравится, покупаю - у нас, в дьюти без разницы- не то
а вот любимую тушь ЭстеЛ покупала везде - в Лэтуале, Рив Гоше, дьюти, Европе - абсолютно одинаковая тушь
а в косметике масс нужно обязательно смотреть на страну-изготовителя! как-то давно сравнивала один и тот же крем типа Люмене или Нивеи, не помню, страна-изготовитель Польша - г...но, европейская/скандинавская страна-изготовитель - нормальный крем, но это же не подделка,а разное качество производства
вроде поэтому испортилась косметика Виши (косметолог говорила), когда она стала производиться в Польше, а не только во Франции, а в россию все больше из польши везут...
gingergin is offline   Цитировать ·