Про Лелю - почти один в один Соня, про "кишшш" и " давай тавай!!!" )))
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Настяяяя как я тебя понимаю)))))))))))))))))) я болею короткой стрижкой!
муж против, и у меня самой небольшая неуверенность есть, нужен пиннок от него, а он наоборот всеми руками против.
А я так устала от длинных волос, голова уже устала, и времени они забирают невероятное количество, я сейчас не могу себе позволить столько времени уделять волосам чтобы они всегда выглядели шикарно. Поэтому хожу с хвостом чаще .... и это тоже раздражает ...
вот выговорилась 
|
С длинными волосами, если нет времени, всегда можно все это убрать в хвост и что-то красивое прицепить - и будет уже аккуратная и красивая голова.
А с короткими так не пройдет - каждое утро по любому придется - бигуди, плойки, выпрямители, фены.
Только единицы стриженных могут себе позволить без укладок ходить и чтоб это выглядела прилично. Это я типо про себя ))). У меня дома и расчески своей нет - 2-х рук и воды хватает на самую сложную укладку ))). А если уже чего-то водой не укладывается, значит пора стричься ))).
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Мне шоб вернуть все в зад, щас нуна вообще под ежика подстричься 
|
Ежик! Ежик! Ежик!!!
Шутю.
Цитата:
Сообщение от Морячка
Мама мне все время говорила "Подстрижешь - потом короче, потом еще, так и будешь со стрижками ходить!!!"
Пытаюсь переубедить...))
|
Фигня. У меня мама в школе 2 косы состригла (до сих пор у нее лежат ))) ), к выпуску я была со стрижкой. В институте опять вся почти по пояс заросла. И тут я вышла замуж ))). И постепенно, нытьем и катаньем моего мужа, превратилась в то, что есть сейчас.