Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - о том, как обманывают подростков и студентов (или веселые продавцы моб.связи)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 20:17
ответ для YuliaG , на сообщение « о том, как обманывают подростков и... »
угрюм-река
Хранитель

Цитата:
Сообщение от YuliaG Посмотреть сообщение
История началась еще в декабре 2009, когда из моего бизнес-центра, где я работаю менеджером по аренде, выехали арендаторы. А именно - фирма, занимающаяся продажей сим-карт теле2 и билайна. Выехали - это мягко. Они слиняли, спустя три месяца после того, как приехали. Не суть, сколько они нам денег остались должны за аренду...
Суть в том, что когда сегодня мои руки все-таки добрались до описи имущества, находящегося в этом офисе, я наткнулась на такие вещи, от которых стало противно.
1. сотни, нет, я не утрирую, сотни анкет, заполненных ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНИМИ подростками, в которых требовалось подтвердить ЖЕЛАНИЕ и возможность работать по 10 часов в день.
2. пара труд.книжек людей....
3. куча литературы на тему "как стать лидером и запарить мозг"..типа "путь к успеху за счет непонимающих"
Стало противно. Они же реально обманули детей. Давали им симки (КПП подтвердили, что дети приходили часто), а потом вот так, не заплатив им, смотались.
Ааааа....и это все двумя этажами ниже меня.....дайте чем-нибудь смыть с себя ЭТО.
в милиции вам помогут
угрюм-река is offline   Цитировать ·