Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК ЯИЧКА
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 20:43
ответ для lolaspb , на сообщение « узи не делали, были только на... »
carp
Старожил

Цитата:
Сообщение от lolaspb Посмотреть сообщение
узи не делали, были только на консультации у главного детского врача Иванова в педиатрической академии. Вряд ли у нас врожденная,все-таки в течении первых 2 лет жизни ничего не было, часто осматривались хирургами, а потом,когда ребенок ударился яичком, нам поставили диагноз.И нужна ли срочность в данном вопросе?неужели нельзя подождать до 5 лет ?
вы говорите, что начались приступы. как они проявлялись?
Вы не поняли. приступы были из за паховой грыжи с другой стороны. а при водянке было видно как яичко особенно к вечеру отекает. наблюдают обычно пол года кажется максимум. но повторяю что водянка бывает разная. и я читала правда давно ( когда проблема с сыном была) что какая то лечится даже препаратами. какими то противоспалительными.....но я не знаю как на счет травмы.... точно знаю если это проблемы строения( как у нас канал не закрыт был и водянка вылезла после операции , один канал закрыли увеличилось давление на другой и стало видно....а когда оперировали в 2 года нормально было, через месяцев 8 проявилось.) то только операция. а может у Вашего воспалительный процесс который надо снять или само пройдет. что Вам говорят...почему оперировать только. мой Вам совет если сомневаетесь сходите на консультацию к Крицуку во 2 городскую. к нему едут с других городов даже. а плохо с водянкой ходить так как идет перегрев яичка.
carp is offline   Цитировать ·