Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 08:14
ответ для KatTasha , на сообщение « Когда садик перейдет на автономию,... »
Элма
Элита

Цитата:
Сообщение от KatTasha Посмотреть сообщение
Когда садик перейдет на автономию, обсуждать что-то уже будет поздно.
А у нас, например, нет фотографий ни одной, но второй бабушки. Ну, не фотографируются они. Впрочем, мы с мужем тоже не любим. Что же рисовать бабушку?
Вы знаете это крайне редкая ситуация! Некоторые родители присылали отдельные фото бабушки и детей. Есть ведь фотошоп и соединить мне их не проблема. "Если не хочешь - то ищешь причины,если хочешь - то ищешь возможности" (с)

Цитата:
По поводу примера группы могу сказать, мой ребенок наотрез отказался делать что-либо для детского сада, (мы из Вашей бывшей группы), никакими убеждениями, уговорами это не вышло. Это у Вас ушло 30 минут, у нас больше 1,5 часа, и не хотел ребенок делать что-то для детского сада. А за ребенка я не буду делать
Но ведь можно показать ребенку процесс...и только потом его в это включить. Всё равно в 3 года ребенок самостоятельно это сделать не может. Задача основная была включить в это дело родителей. Даже, если ребенок сделал сам совсем чуть-чуть или сделал только с помощью мамы - это уже хорошо! В младшей или средней группе он уже сделает больше!
Элма is offline   Цитировать ·