Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Это бесплатная неотложка или по ДМС?
Я просто что-то в задумчивости, какую лучше вызывать. У нас в ДМС входит скорая, но вот какая быстрее доедет в наши...ээээ... Рыбацкое. Ко мне скорая ехала полчаса, но это летом было, по нынешним завалам непонятно как-то. Просто городская может оказаться территориально ближе...
Фу, тьфу на меня, давайте о прекрасном 
Через три дня весна   
|
Я бесплатную вызывала, ехали мин 40

Мы к сожалению на этот год уже не страховались... кризис

. Тоже всегда брала страховки со скорой,

не воспользовалась ни разу. Но из опыта всех знакомых, комерческие бригады оч опративно приезжают, препараты приличные всегда в наличии. Так что в твоём случае даже не сомневалась бы.Не дай бог, конечно. И посоветовала бы, на всяк случай, не экспериментировать с бесплатной. Ко мне однажды 2часа ехала скорая, а нужно было срочно (справились своими силами).
Тоже весну ждунимагу
Цитата:
Сообщение от Surok
Кстати, у нас был большой прикол..
--------------------------------
И не напоминай.  Яр с неделю назад грохнулся. Причём КАК - я до сих пор понять не могу. Шёл к горке, упал перед лесенкой (там было на удивление ПОЧИЩЕНО!!! Это было последнее, что я сказать-то успела), упал с каким-то неожиданным странным поворотом... прямо на металлический поручень. И не сильно даже, я всерьёз не приняла... но отбил кусочек зуба.  Я прорыдала три дня, спать не могла.  Папа успокаивает "это наследственное" (ему самому мы только в прошлом году сподобились коронки сделать на два отбитых передних зуба), а я всё равно реву, не могу. Жаааааааалко ужасно...   
|
Дааа, прикольно
----------------------
Наташ, сочувствую (((((((((((. Обидно ужасно