Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 14:13
ответ для guchka , на сообщение « Сашенька, держись!!! Все у вас будет... »
Джурочка
Элита

Саша и Максичек - удачи вам!!! Поправляйтесь побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
А что за коляска такая непрочная оказалась? А гарантия есть?
Я ,стыдно признаться,еще коляску младшей не купила От старшей осталась,гуляем пока в ней или в переноске,но очень хочется чего-нибудь новенького-красивенького. Девочки,а есть такие,у кого уже кончились выделения? 2 дня ничего не наблюдаю,вот думаю - порадоваться или не стОит?
Еще вопрос тем,кто сходил в ЖК после родов - вы врача благодарили подарками?
У меня 17-ый день сегодня, выделения почти закончились - такие светлые-светлые и совсем немного осталось...
А в ЖК я была, но мне даже мысль не пришла принести что-то в благодарность... И врач моя на больничном
Наверное, я так чувствую, потому что тоже наблюдалась в ЖК больше для проформы, и не могу сказать, что врач как-либо повлияла на беременность; скорее, мне приходилось отстаивать своё мнение; но она принимала и мою точку зрения, и на том спасибо

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline