Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Психология форумских грамотеев
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 14:38   #1308
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
Ну да, как встретятся два преподавателя, так фсё - какая там грамотность, надо ж о студнях поговорить
Мда, профдеформация налицо!

Цитата:
А если серьёзно, то я бы рассмотрела вопрос смены приоритетов за последние 20 лет.
Студенты изменились. Изменились их цели, ценности, деятельность... да, они не считают чем-то из ряда вон выходящим наплевательское отношение к требованиям преподавателя и даже к самому преподавателю.
Да, я согласна с этим, это верно подмечено. Просто меня, зануду этакую, эти перемены не радуют. Но у меня психика такая негибкая, так ее разэтак, она вообще с трудом воспринимает любые перемены - особенности темперамента, хоть-ап-стену-убейся-ничего-не-попишешь.

Цитата:
"студентов хороших много, оммм"
А вот это "селф-мэйд-мантра" или цитата?

Обожаю все систематизировать!!!
Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
Те, кто не хочет грамотно писать, всячески подразделяют себя на классы и подклассы.
У одних вечно не хватает времени, у других - усталость, третьи - не понимают, что пишут и т.д.

А грамотеи - все - единым фронтом стремятся уесть, унизить, затоптать!
Добавлю - грамотеи еще страдают отсутствием аргументов в споре!!!

А пост "в купе" и ответ Бампкин я отнесу в чудный топ с абписками - я надеюсь, никто не обидится? По-моему, это звездный пост и звездный ответ.
Отнесу без упоминания ников, естественно! Эти вещи достойны золотых медалей топа "Несите сюда сваи и чюжие абписки".

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·