Цитата:
Сообщение от Фортуна
Ну да, как встретятся два преподавателя, так фсё - какая там грамотность, надо ж о студнях поговорить 
|
Мда, профдеформация налицо!
Цитата:
Сообщение от Фортуна
А если серьёзно, то я бы рассмотрела вопрос смены приоритетов за последние 20 лет.
Студенты изменились. Изменились их цели, ценности, деятельность... да, они не считают чем-то из ряда вон выходящим наплевательское отношение к требованиям преподавателя и даже к самому преподавателю.
|
Да, я согласна с этим, это верно подмечено. Просто меня, зануду этакую, эти перемены не радуют.

Но у меня психика такая негибкая, так ее разэтак, она вообще с трудом воспринимает любые перемены - особенности темперамента, хоть-ап-стену-убейся-ничего-не-попишешь.
Цитата:
Сообщение от Фортуна
"студентов хороших много, оммм" 
|
А вот это "селф-мэйд-мантра"

или цитата?

Обожаю все систематизировать!!!

Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ
Те, кто не хочет грамотно писать, всячески подразделяют себя на классы и подклассы.
У одних вечно не хватает времени, у других - усталость, третьи - не понимают, что пишут и т.д.
А грамотеи - все - единым фронтом стремятся уесть, унизить, затоптать! 
|
Добавлю - грамотеи еще страдают отсутствием аргументов в споре!!!
А пост "в купе" и ответ Бампкин я отнесу в чудный топ с абписками - я надеюсь, никто не обидится?

По-моему, это звездный пост и звездный ответ.

Отнесу без упоминания ников, естественно! Эти вещи достойны золотых медалей топа "Несите сюда сваи и чюжие абписки".